오늘 출근하신분 없습니까???

오늘 출근하신분 없습니까???

얼음공주 11 3,510
오늘은 3월 1일 삼일절...
근데 난 회사에 나와있네여...
남들 놀때 회사나오니깐 한가하고 좋긴한데... 어째 기분이...
오늘 출근하신분 없으신가여?
다들 놀러 가셨나???
언제 왔는지 하얀 눈이 내려 있네여.
전철 파업한다고 직통 전철도 안다니고....
3월엔 모두에게 좋은 일만 생겼으면 좋겠네여~~~

(참고로 전 금욜날 쉰답니당~~~~ㅋㅋㅋ) 

Comments

얼음공주
다들 너무 열심히 일하고 계셨군여...
사닷님은 새벽까지.... 우와~~~
거리님 전 특수제작된 얼음이라 잘 안 녹아여~~~~ㅋㅋㅋ

★쑤바™★
얼음땡언니~
쑤바도 출근했삼!(*__)/ 
거리
근데 ~ 에, 봄오자나요..., 그럼..., 얼음은 녹고..., 공주는 사라지는건가...,
얼음공주 보고싶은데..., 녹지마..., 녹지마..., 거리가 썰렁하게 해주께요..., emoticon_016 
신리
음...전 출근은 안했는데....
오늘 눈뜨자 마자...지금까지..작업했답니다.....ㅡㅡ
출근하기 시러서...어제 퇴근할때..자료를 가지고 왔다는...ㅋㅋ
아직...한끼도 안묵었다는....
배가 고픈줄도 모르겠음...
머리만 아프네요...
에효~~~~~~~~~ㅡㅡ 
얼음공주
여~러분들이 출근하셨군여.
며루 동생말처럼 조용해서 넘 좋아여...
레인러브님!!! 많이 바뿌신가봐여?
우리모두 힘냅시당~~~
오늘은 야근안하고 칼퇴근 해야쥐~~ 
며루
언니출근했어요? ㅎㅎ
고생많네..^^ 그래도 휴일날 젤좋은건 사무실에 전화한통 걸려오지않아서
넘 조용해서 음악들으며일하기 딱 좋은데..^^
밖에 눈이 왔구나..ㅡ,.ㅡ 이제일어나서 것도몰랐네.ㅎ.ㅎ
힘내요.. ^_^ 
편지다발
저희는 공휴일이 없으며, 년중 유일하게 어린이날만 쉼미다,,
뭐 신문사의 특성이라나,,(신문과 별개로 일을 하면서 말이죠) 
석실장
창으로 유일하게 보이는 부산 백양산이 하얗게 보이네요. 
:+)곤(+:
저두 출근합니다 ㅡ,.ㅡ;;
3월1일은 별의미 없는 날이라  여기서는 ㅡ,.ㅡ; 
사닷
뭐 출근한걸 가지고 그러십니까? 삼일절 출근이야 기본이구...ㅋㅋ
어라..일하다보니 3월2일이네...ㅡ,.ㅡ;
지금 새벽1시15분 이제 끝나갑니다...히히 
레인러브
저도 출근했어여.....ㅡ.ㅡ;;
아침에 정말 일어나기 싫었는뎅...
얼음공주님은 그래도 저보다 낫네여.. 전 쉬는날두 없는뎅~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand