레오파트(OS X 10.5)인텔맥에서 크라식

레오파트(OS X 10.5)인텔맥에서 크라식

석두 8 5,509
돌아가네요.
원래 영문시스템에서 한국판 퀴크 안돌아가서
한글시스템 깔기가 힘들었네요.

토렌트 소스 사이트에서 챙겼습니다. 

Comments

바람꽃
감사합니다
테스트 해보겠습니다

아그리고 영문시스템에서 추가로 몇가지 설정을 하셔야 합니다
케먹에 영문 시스템에서 파워입력기 사용하기라는 자료 보시면
설정 바꾸는거 두가지 있습니다~~ 
조형진
emoticon_113 석실장님, 인텔맥에서 맥오에스9상의 컥3.3의 실행속도는 어떻나요?예전의 어떤분의 테스트(sheepshaver)에서는 잦은 다운으로 인해서 사용불능이었는데요,,무쟈게 궁금하군요,,^^~ 
바람꽃
아 이거 게스트 계정입니다
접속기말고 인터넷에서 하셔야 합니다 ^^

죄송합니다

emoticon_071 
석두
접속불가 
바람꽃
영문시스템에 랭귀지킷 설치하시고 한글 서체 넣으시면 됩니다
웹하드
windflower  7545  올리기전용에 올려 주시면 감사 하겠습니다 
석두
윈드플라워님 웹하드 됩니까
아님 시디 보내야 되나?
방법 좀 알켜주세요. 이 파일 다운 받았을때 영문시스템이라
쿼크가 안 돌아갓걸랑요. 
smc^.^~
축하드립니다.석실장님emoticon_001 
바람꽃
영문시스템에서 한글판 쿼억 돌아갑니다 ^^
영문시스템에서 테스트 했습니다
이거 굳이 인텔맥 아니라도 됩니다

파워맥도  10.5 설치하면 클래식 사용못합니다
그래서 파워맥에서도 테스트 해보았는데 속도는 그럭저럭 나옵니다
하지만 작업을 하기에는 ^^

한글시스템 9.0.4좀 빌릴수 있을까요? (이거 원래안되는거지만 )
구하기 힘들어서요 테스트를 해봐야 하거든요 ^^

그래야 주위에 혹시라도 사용하실분들 있으면 알려 줘야 해서요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand