이사람 기억들 하시나요?

이사람 기억들 하시나요?

미투리 6 6,667
모두들 건강들 하시죠?
어제는 친구와 쇠주를 한잔했습니다.
초저녁부터 적당히 마셨는데 취기가 올라 집으로 가려고 막일어서서 밖으로 나오는데
누군가 ...저 미투리님 아니세요!!
저 윤맨입니다.하는소리와 함께
친구도 있고 윤맨님도 직원들과 함께 있어서 그냥 명함만 한장 받아서 집으로 향했습니다.
정말 오랜만에 만나서 이것저것 물어보고싶은게 많았지만 ...
맥방1호커플이어서 더더욱 기억에 남는 윤맨과마나님 알콩달콩잘 사시겠죠?
이따 전화나 한번 해봐야겠네요
모두들 건강하게 지내십시요.
건강이 최고입니다....특히 젊었을때 잘 쳉겨둬야 합니다.emoticon_003 

Comments

미투리
석두형님 잘 드셨다니 다행입니다.건강하세요
얼굴들 한번봐야 하는데.....^^ 
아침이오면
당연히 미투리님 기억하져... ^^ 무탈하시져? 
강백호
윤맨은 지난주에 찾아와서 같이 식사했었는데...
한 한달전에 둘째가 태어났다는데 사진을 보니 무척 귀엽더라구요^^ 
★쑤바™★
정모가 아니라...
오다가다 만나는 토맥님들의 얼굴은...어떤 얼굴일까요?ㅋㅋ
미투리 큰삼촌....날씨가 발광하니 건강 조심하세요~~(*__)/ 
초롱소녀
미투리님 오랜만이예요...주말 잘 보내세염^^ 
석두
믹셔기가 없어 무시 먹듯이 먹었다오. 고마워요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand