배고파...ㅠ_ㅠ

배고파...ㅠ_ㅠ

★쑤바™★ 9 4,374

밥은 정말정말 먹기 싫은데요...
배가 너무 고파요.

너무 많이 배부르지 않는 것들 중에서...
배를 채울만한 뭔가 없을까요?
(밥은 싫어요...지금은...ㅠ_ㅠ)

쑤바네 회사는...
주 5일 근무제이기 땜시...
(아주 특별하게 급한 일이 아닐경우)

오늘 정모날...
느긋하게 일어나...서울에 갈 준비를 하고 이씀다..+_+

어젯밤...
문양과 현진쓰랑...
찜닭에 주님을 알딸딸하니 섬겨주시고...

노래방에서..
미친냔들-_-처럼 발광을 해댐서나...
땀을 쭉~~ 빼고....

한밤중에,, 때아닌 천둥번개와...
비바람이 몰아치는 악천후-_-를 뚫고...
젖은채로 집에 돌아와...

허벌나게 뜨건물에...씻고....
아주 개운하게 푹~~ 잤더니..

오늘 정모때...
또 주님을 섬기면서...
쑤바라바별에 갈 수 있을 듯 합니다..+_+
(빗자루 음주운전도 할 수 있을 듯..=,.=)

그러기 전에..

일단......배고파요......ㅠ_ㅠ

아시는 분들은 아시다시피...
쑤바는 음식을 못하므로...

뭔가 만들어 먹는것은 추천하지 마시길...+_+;;;

뭐 먹을까요?????+_+;;;;
(배 안부른걸로...-_-)

Comments

giri
음...  슈바군...언제  ^^;;; 
명이(bovee)~~~*
걍 가벼운 과일 같은거 사다 먹음... 아님 집앞서 간단한 군것질 거리 정도~ ㅎㅎㅎ 아~ 자다가 일어 났더닝 배가 고픈건지 아픈건지 =ㅇ=*  아~ 게시판을 보다 보면 쑤바님이 전주에서 오시는게 아니라 걍 설에 계시는것 같아요~*  emoticon_002 
아침이오면
보리 강냉이, 기냥 강냉이, 보리뻥투기, 기냥 뻥투기, 죽, 전복죽, 소고기죽, 닭죽, 공기, 일산화탄소, 그런데 음식을 왜 못햐? =ㅅ= 
★쑤바™★
글지말고 기리님~
예전에 함께 뜯어먹었던 솜사탕은 어때요?ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
기리님....바보...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
giri
음...삼겹살...^^;;; 
★쑤바™★
내가 언니..
정모땐 음식을 거의 안먹고....주님만 섬기는 버릇이 있어서...-,.-;;;
그래서...정신을 놔버리거든...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 미리 비축하고 갈라는거라..-,.-;; 
초롱소녀
그냥 밥먹어...뭘 다른걸 먹겠다고 그러는거야.
이따 정모가서 맛난거먹고...집에서 밥먹고 출발하면 되겠고만...ㅋ
난 정모 언제나 가게될런지...ㅋ
담주에 서울 갈 계획이 있어서...이번도 포기했다.
2주 연속은 못 가겠어...자금도 부족하고...ㅋ
잘 다녀와라~ 
★쑤바™★
왠 보리투성이?ㅋㅋ
아침오라방..나 원래 음식 못해..-,.-;

보브님.ㅋㅋ 설에 가면 촌년티 팍팍 나는디요.ㅋ

기리님..미워..+_+;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand