오늘응 회사서~

오늘응 회사서~

카키색날개 17 3,389
오늘응 회사서 치킨에 맥주한잔씩~!!
할 예정인 ㅎㅅㅎ;;;
안마실려 해두 껀수가 생기는....
OTL....
조아해야 하는건지 ㅋㅋㅋ 

Comments

★쑤바™★
조아조아~~ 
cooljazz
카키님..축구 관람 겸해서 맥주 드시러 가는거엿군... 
cooljazz
ㅋㅋㅋ 현장르뽀 함 출동시켜야겟답... 
하루하루
오마낫emoticon_012
ㅋㅋ 
카키색날개
ㅇ ㅏ항~!
제가 좀 귀여운걸 조아라 하긴 하죠 ㅎㅅㅎ
근데....전...기왕이믄 남자가 조응데~

전 글엄 치킨에 맥주 먹으러~~=3=3=3 텨텨텨~ 
cooljazz
딱걸리셧삼~잇힝~ 
카키색날개
헛;;;
간다믄 준비 단단히 하고 가야겠군요....
근데 정말 갈순 있는건지 -_-;;; 
cooljazz
두분이서 사귀시는구납..ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ 
하루하루
춥죠-ㅠ-(콧물찍~)
움움움~ㅇㅅㅇ 내일 눈온다던데;; 
카키색날개
오키 오키
동해쪽 많이 추울란가요?? 
하루하루
괘아나요~emoticon_004
그저 담소가 목적잉께로emoticon_001 시간되시면 말걸어주시와요~ 
하루하루
그러고 싶지만 거리관계상emoticon_007ㅋ
좀 있다 담소나 나눠볼까 했거등요~emoticon_091 
cooljazz
혹시 하루님도 동참하시는거??ㅋㅋㅋ 
하루하루
그러게요~emoticon_001
오늘밤 잊으신거예요?emoticon_003ㅎㅎ 
카키색날개
풉~!
쿨님...제 얼굴이 보이시나요;; 
카키색날개
하루뉨 회사서 잠깐 네이트 앙대나욤?? 
cooljazz
이미 조아하고 계신듯..ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand