착시

착시

Jini^^v 14 10,339
연두색과 하늘색이 같은 색 이래요. 출처를 알 수 없는 사진이라고 걸리능거 아뇨??? ㅤㅎㅓㄺ?! 

Comments

됫거든? -♪
누가그래여? 같은색이다고.. 
앙시
오.......대땅 신기하다눙!!! 
Apple♥
쩝.. 술독에 넣어주고싶다!! 그럼.. 쿠할주가 되려나?? 훗~! 맛없겠다. emoticon_005 
★쑤바™★
저번 벙개때 먹은걸론 부족하더냐?ㅋㅋㅋ 
kuhal
음.. 뭐 저런건 병치혼합이란다죠? 저도 물론! 스포이드 찍어보고, 비슷한 예제까지 다 만들어본;;
암튼. 저거 만든 사람은 정말 대단해요.. 저게 저렇게 어울린만한 색인지, 주위색이랑 어울릴만한 색인지,
솔직히, 저도 따라해봤지만.. 다른색으론 제 감이 부족한건지 다른색으로 구분나누기가 힘들더군요.
암튼. 전!
서울에서 딴이야기 없이 술만 사주실분 연락주세요_.. -ㅅ-.
아.. 급 술이 고파;; 
그루와터
허걱 !!  이럴수가~  재미있습니다. ^*^ 
토마토천사
로또 번호좀.......2 굽신 굽신;; 
Jini^^v
아범 사용자들도 아도비CS 다 이뜸 emoticon_011 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데.... 우리와 다른 직업을 가진 사람들은 어떠한 반응을 보일까???
우린 스포이드로 찍어서 확인하는데... 다른 사람들은 어떻게 확인하지???
그냥 믿지 않을까?? 궁금궁금... +ㅁ+ 
초롱소녀
와~~~ 정말 신기해요...!!
눈으로 보기엔 다른 색인데...스포이드로 찍으면 같은색이란게...!!
emoticon_015emoticon_015emoticon_015emoticon_015emoticon_015emoticon_015 
Jini^^v
그냥 올려 놓으면 누군가가 테스트해 주겠지 하고 올린건데 emoticon_001
로또 번호 ...  emoticon_011 
Apple♥
이럴수가.....emoticon_015 그림받아서 일러에서 스포이드까지 찍어봤는데.....
진짜네요... emoticon_007 지니님이 요술을??? emoticon_003
저... 소원좀 들어주세요~ emoticon_002 로또 번호 좀... 저에게만 살포시emoticon_001 
하늘아기
헐 정말 같은색이네요....
그냥보면 도통 모르겠다는....ㅋ 
★쑤바™★
-ㅁ-....
스포이드로 찍어볼라 했드니..이미 애플이가 했네...+_+ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand