밥묵짜,,,

밥묵짜,,,

KENWOOD 14 6,603
쌀쌀한 가을기운,,,
얼큰한 짬뽕국물에 밥말아무고 오겠습니다,,,
다덜,,,행복한 점심시간 가지시길,,,^^ 

Comments

shaRp guY
밥.......................밥...................밥................배고프네요 이새벽에...emoticon_001 
mamelda
짬뽕밥이 아니라 짬뽕애 밥시켜 말아먹는 캔은 대식가 ^^ 
아프리카
비오는 날은 뜨끈한 국물이 최고~ 
초록바다야
점심먹은거 다꺼지고 참묵어야겠넹.ㅎ 
지혜☆
비빔밥 한그릇했어요~ 
jini^^v
빵빵??? 바늘하나 주이소... 윽!!
댓글...달기가... 점...점... 힘들어...지...고...이...따... (칙치직~~~) 
Apple♥
난.. 요즘 밥맛이 좋아서.. 무지 먹었더니.. 든든하고 빵빵해요.. ㅋㅋㅋㅋ 
giri
음...김하구 밥....쩝.... 
아류엔
냠냠냠 형님! 식사 잘 하셨습니까잉~ :D 
상큼발랄깜찍
난 히레까스 ㅋ 
KENWOOD
햄-꼽배기 시킬껄,,,
해지-아,,,그리운 해지양,,,
디토-아마,,,몸빼의 마력이,,, 
dito
저는 도시락 까묵었는뎅 ㅎ
봄도 아인데 밥만먹음 왜일케 눈이 무거워 지는것인지 -__- 
해지
^^ 두둥~ 
다들 점심 맛있게드셨는지~^^
다시긴장모드로 돌아가볼까요 그럼..ㅋ 
명랑!
emoticon_030emoticon_097.....천천히 마이 무거라~!emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand