따끈따끈 솜사탕,,,

따끈따끈 솜사탕,,,

KENWOOD 14 6,370
너무나도 이쁜 대구하늘의 구름덩어리,,,휘익~휘익~빨리도 지나가네요,,,
아,,,오늘 넘 더네요,,,땀삐질,,, 

Comments

★쑤바™★
저게 먼 솜사탕이여...+_+ 
비주얼트리+미키+
어디가니 구르마~! 
냐냐
방구...뿡~  미챠...ㅋㅋㅋ
저 영화보러 가요....염장질...ㅋㅋㅋ
집에서 잠시 들와 봤어요...헤헤 
명랑!
솜사탕? 동심?...좋아.... 저거 내 방군데...캬캬캬캬캬~~~
===333=====33333emoticon_001 
kuhal
대기오염맛... 
냐냐
대기오염주범은  냐냐???  슬마...ㅋㅋㅋ
저 집에 가요~  헤헤 
shaRp guY
가을하늘 구름이 많이 바뀌어버린 세상...................
솜사탕 다 먹으면 맑아지겠죠? emoticon_006 
KENWOOD
끈적끈적,,,파리달라든다,,,흠냐~
참나,,,대기오염의 주범,,, 
냐냐
구름 밟고 지나 다니면 잼나겟다...
하늘이 맑고  구름 많은날은....
고소공포증이 있지만..비행기 타고 싶다는..
창가에 앉아 있으면... 꼭 내가  구름 타는것 처럼 느껴지드라구요...^^
정말 조턴데...ㅇ ㅏ... 구름아  난티 앵교봐!!!  >.< 
한미소
저 솜사탕!!!에 비오면 머리랑 몸에 끈쩍끈쩍.... 흠냠~~~~ 
KENWOOD
이룬,,,태준씨 맘속엔 동심의 세계가 사라졌구나,,,쯔쯔,,, 
김태준
나에겐 솜사탕이 필요하다!!
솜사탕을 달라!!
저게 무슨 솜사탕이냐
솜사탕을 달라!!emoticon_107
===3=3=3=3=3=3=33 
KENWOOD
울회사가 좋아도,,,옥상엔 에어컨엄떠,,,땀삐질,,,사진찍을때,,, 
됫거든? -♪
캔실땅님! 에어컨트셩~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand