어릴적 바라던 이상형여자..., 촌티^^

어릴적 바라던 이상형여자..., 촌티^^

거리 15 9,153
어딘가 모르게 들어있어 보이는 이지적인 무엇과...,
촌스러움(네츄럴)한 모습..., 

Comments

김태준
흰 티만 안입었으면 딱이쁠텐데;;
어멋..ㅣㅣ;;
나 변탠가봐요;; 
이효승
스타킹만 아니면 다 멋지고 이쁜걸^^ 
★쑤바™★
후우,,,,

저 여자..속에 여시 100마리가 들어앉아있어.
거리엉아는..여시가 이상형이어써?

포즈와 표정과 차림새에서 나타나.
여시기질이..+_+; 
얼음공주
명랑해 보이는 아가씨..... 그럼.... 나 잖아.....ㅋㅋ 
임대훈
어릴때 이상형이라면 메텔이죠 -_ -; 
찰리신^.^~
예전 60년대인가-.-? 뮤지컬영화 아가씨와건달들컨셉emoticon_001 
명랑!
명랑 해 보이는 아가씨군...ㅋㅋㅋ~ 
윤영이
ㅎㅎ 저도 하이디가 이상형 이라는....ㅎㅎ 
KENWOOD
알프스나무칭구한테 도움요청팩스를,,,!! 
쑤랭
엄청난 샤랄라 포스가 .. 윽 .. 
지원
이런 스탈을 좋아하시는군여~~~ 알~겠습니다아(거성 ver.)~~~ ㆅ 
거리
헉, 클나따...,
다시 알프스로 돌려보내야 게따..., 
KENWOOD
벌씨 들이대고 있는디유,,,조오기 뒤에서,,,나무야나무야!! 
거리
앙데 ~ 앙데...,
내 스타일은 유일 무이한거란말야...,
암도 못건드려..., 나무깡통..., 오지마, 보지마, 가
친구있으면 소개 시켜 주라고 할테니까...,
좀만 기다려..., 응, 응, 응 
KENWOOD
오,,,내 스타일,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand