google earth에 빠지다

google earth에 빠지다

석두 2 3,392
구글이 서비스하는 위성사진 3D의 지구 전체가 높은 해상도에는 차량크기 정도 보이네요,
사진은 석두가 자주 자주 가는 황령산이고요
노란선 붉은선등은 산행길입니다.
가끔 푸른 선 따라 산에 올랐다가 광안리 바다쪽으로 내려가면
그래서 거기서 멍게 한접시 소주 두어병은 환상입니다.
또는 오른ㅉ족 광안대교 끝나는 곳에 있는 남천해변 시장에서
멍게도 좋고 도다리도 좋고 사들고 와서 집에서 먹어도 일미입니다.
사진 속 초록점은 황령산 정상 바로 아래 포장길 매점이 있는 곳으로
두부김치, 파전 등을 안주로 부산동동주 딱 2통으로 기분내는 곳입니다.
 구글어스의 전체 인공위성 사진이 고해상도로 갗쳐진다면
슈퍼맨처럼 마구 날라다니며 지구촌 구경하기 참 좋겠네요.
입체사진 오른쪽 하단의 초록 원은 석두의 거주지이며
거기서 산들머리 달라붙는데 25분 걸립니다. 

Comments

명랑!
earth.google.com.....mac OS9에선 안된다는....emoticon_008 
★쑤바™★
으허허...
피씨방에서 보니까 그림이 안뵈네요.
파일 이름이 한글이라서 그런갑네..ㅠ_ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand