건담시드....

이미지게시판

건담시드....

10 하늘아기 9 3,829
  직원 땜시 요즘 건담에 미쳐 삽니다...ㅋㅋㅋ
바탕화면 허접하게 만들어 봤어요..^^* 

Author

Lv.10 10 하늘아기  실버
64,240 (93%)

누군가에게 꼬옥 필요한 사람이 되길 원하며~~~~♥

Comments

13 化朗
생체병기 머 그런건데..팔잘리고 목잘리고..암튼 피가 낭자한.. 
10 하늘아기
데스티니,,,,다 봐부렀어요..ㅠㅠ
블러드+는 뭔가요 건담종류 인가요?..+_+ 
G 화랑
몇칠전에 시드 데스티니 끝났죠...
아~ 요즘 낙이엄다는..
블러드+가 볼만하다능데...지금 2편 나왔으니깐..쩝
제 스트라이크건담이군여..
키라야마토, 라크스클라인, 아스란자라, 카가리 유라 아스하...
나머진 예전에 바서 기억안나고,,흠흠...데스티니도 꼭 보세염... 
10 ..........
^^; 
10 하늘아기
ㅋㅋㅋㅋ 
13 블루&화이트
뭐라고시비걸 건담????ㅋㅋㅋㅋ
역시 맹랑팅구는
뭘 해도 맹랑하다니깐 .ㅋㅋㅋㅋ 
24 명랑!
뭐라고 시비를 '건담'.... ㅋ~ 
10 하늘아기
1024x768 size~^^ 
11 일레인
오~~~~~건담이다......
멋져....... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand