이번주안에 랭킹 100위는 무리인듯 ㅠㅠ

이번주안에 랭킹 100위는 무리인듯 ㅠㅠ

별마루 25 10,349
아시는분은 패스

사자랑 거북이랑 달리기를 했다
사자 : 야 거북아 가방 벗고 달려..
거북 : ..... T^T
사자 : 안그래도 대따 느린게 가방이라도 벗으라니까..
거북 : ..... >_<
사자 : 아우야.... 드럽께 무겁겠다.. ^-^a

사자는 계속 거북이의 염장을 긁었다...
다시 사자가 뭐라고 얘기하려 하자..

거북... . . . . . . . . . . . . . . .
.
.
.
.
.
.
거북 : 니 머리나 묶어 미친년아 ~~

사자 : ㅡ.ㅡ;;; 

Comments

루윈
ㅋㅋㅋ 웃기다 ㅋㅋ 
김소연
내 포인트는...-_-
100점? 
별마루
울 친구가 내싸이에 써놨길래 ㅡ.ㅡ;;;
포인트 좀 올려볼까하구 emoticon_011
퍼다 올린거예요 emoticon_001 쫘악 퍼진 얘긴줄 짐작은 했었요 ㅡ.ㅡ; 
★쑤바™★
이거..정모때 거리삼촌이 쑤바테 얘기해줘서..
쑤바가 딴 사람들테도 막 퍼트리고 댕긴얘기 아니여~ 
KENWOOD
좀더 분발,,,emoticon_076 
고개기
선택 받기를 포기하고 댕기는데 ㅡ.ㅡ;; 
농땡이쥬신~ㅋ
화려하고 멋진건 숫놈인데  아주 중요한 선택권은 암놈에게
암놈에게 잘보이기 위해 화려하고 멋지게 치장해야만 하는불쌍한 존재!
그대는 숫놈이라...ㅡ.ㅡ;; 
별마루
남자가 동뭉? emoticon_016 
시실리안
동뭉들이 글타네요 숫놈들이 화려하고 인물좋다고...
고로 인간도 남자가 인물이 좋다는... ㅋㅋㅋ emoticon_001 
푸푸치
이거 쑤바가 올린건데..ㅋ 
하루하루
ㅋㅋemoticon_001
민대머리 사자~ 
비쵸스키
음.... 
별마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
한미소
거북 : 니 머리나 묶어 미친년아 ~~ 

거북 : 니 머리나 묶어 미친눔아~~ <--정정... 쿨럭 T.T 
별마루
헉!!emoticon_016 1년 ;;
포인트 좀 파세요 100포인트당 천언에....emoticon_011 
명랑!
10000점 만드는데 딱 1년 걸리도만... 하루 평균 30여 점...
줄 수만 있으면 포인트 나눠 줄텐데... ㅋㅋㅋ~~~ 
별마루
하루양 털은 있어요 ㅋㅋ 잔털 ㅡ.ㅡ;
먼 민대머리독수리두 아니구 사자가 대머리면 진짜 볼만 하것네 ㅎㅎ 
하루하루
암사자는 반짝반짝 대머리죠~emoticon_001
머릿털이없어;;;;;ㅋㅋ 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇쿤요 
별마루
숫사자예요 -_-;;
암사자는 갈기가 없다는...ㅎㅎ 
한미소
그 사자 성별은 암놈이구
머리부분에 꽃이 꽂혀 있었꾼요~.... 흠...   
일레인
emoticon_006emoticon_007 
카키색날개
-_-;;;; 
카키색날개
머리 길믄 귀찮긴 하죠...
감을때..말릴때...잘때...
머리 길땐 만날 머리 올리고 있었는데 좀 자르니 간편한...
ㅎㅅㅎ 
하루하루
캬캬캬emoticon_001
한번 봤었는데 다시 읽어도 재밌네요~ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand