충무로에 계신분들 함 모입시다

충무로에 계신분들 함 모입시다

성태경 13 9,390
충무로에 계신 디자이너분들도 꽤 되시는것 같은데 함모여요^ㅡ^
msn하시는 분들은 친구로 추가해도 되요
제 msn은 delcowyes@hanmail.net이랍니다^^
좋은 분들 많이많이 만났으면 하네요 그럼 수고하세요~ 

Comments

쩡쩌러정쩡
충무로는 아시아에 속하나요? ㅋㅋㅋ
아깝다잉 벌써 모였나요?   
나두 충무로 인데.... ^^ 
^^
헨펀이라도 남겨야죠 
성태경
ㅋㅋ 원래는 del+cow+yes랍니다. 들소ㅋㅋㅋ 
한미소
안주가 맘에 들면 갑니다..안주빨 세우려~ ㅋㅋㅋ
뭐 삼겹살이나~ 뭐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
독립꾼
delcowyes 델코이스 나 델카우이스 아닐까요 ㅋㅋ 찍었음 
사탄^^
충~
무~
로~
쿵~ 
사다드
전 충무로 아닌데두 충무로... 
아기곰
저두 충무로~~ 
dirstreet
delcowyes 닉넴요...,
어케 읽어요..., 
이재희
^^;;.....저둥 충무로...ㅋㅋ 
명랑!
그러게 둘이 만남 되겠다. ㅋㅋㅋ~~
약수역 회원 없나? 두리번~~ 
상큼발랄깜찍
조기조기~ 동그라미님이 오늘 충무로 벙개 하신데요
거기 따라나가세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand