제주도 회원분을 찾습니다.

제주도 회원분을 찾습니다.

김소연 21 25,677
요즘 꽤나 심심해서요.
-_-

어떻게 안계신가요?

크으... 몇 분만 계셔도 시청서 쇠주 한잔 하겠구만...-_-

왜 제주도 게시물만 1단위야!!!!

버럭버럭 

Comments

voONEJANov
(^^) 
박경옥
카페주소가 뭐죠 
이효승
카페주소가 뭐죠 
김소연
올타쿠나!!! 
애폴
저두 있습니다!ㅋ ㅋㅋ 

구소방소쪽에 살고 있슴돠~~ ㅋㅋ 
비쵸스키
혼자 마시는 겁니다 따라주고 받고 잔돌리고 건배하고 글다보면
두병만 머그면 헤롱 헤롱 술갑 저렴 
김소연
오오오!!!
네이버 모임은 얼른 가입해야겠네요.-ㅂ-
이힛!!!
다들 얼굴보고싶네요...ㅠ-ㅠ
초짜라 조언좀 듣게;;;; 컥!!!!!!-0-;;;
시간나시면 쪽지 주세요-ㅂ- 
화이트
제주도에..... 서귀포에 살고싶다 ...... 아.....
근데 무얼 먹고 살지가 걱정이....emoticon_009 
다빈치코퐈
저도 제주에 산답니다 지금 시청인데 으히히 
KENWOOD
건강유념하시고,,,가끔이라도 들러주시길,,,^^;; 
휘내
네^^ 요즘 넘 일이 많아서.. 매일 야근만 하고 있죠.. ㅋ 
KENWOOD
나타나셨군요,,,휘내님,,,잘지내시죠,,,^^;; 
휘내
3~4년전 회원님들이 지금 네이버 카페 회원님들이에요..ㅋㅋ 재팔이(저두 재팔이님 소개로 토맥에 처음가입.ㅋ)님이 전에 사무실 부장님..ㅋㅋ 혜민누님하고 경숙누님두   
휘내
여기요~~ㅋㅋ 휘내.. 전에는 몇분있어는데^^;;
제주도 토맥 모임 한번 해요..ㅋㅋ
그리고 네이버에 제주디자인모임 카페가 따로 있어요 (모임 3개월에 한번정도..)

★쑤바™★
다들 숨어계신겁니다.ㅋ 
김소연
오오!!!
한 두명 보이시는 군요!!!+_+ 이힛 
에이키
여기는 제주도입니다.

월래는 부산이였죠...얼마전에...이곳으로 이주...

여긴...서귀포입니다. 
명랑!
좋겠다... 제주도 살면... 
블루&화이트
제주도...?
휘내 님도계시는데...emoticon_006 
김소연
억!!! 아는분도..-_-; 
움움~♡
한 3~4년전에는 제주도 맥 회원님들도 활동을 많이 하시는것 같던데...

http://www.tomatonet.com/club/board/mac_image/upimg/1014861444.jpg

요즘은...뭘 하실까욤?emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand