대구정모---취소

대구정모---취소

KENWOOD 22 11,611
일시 : 2006년11월16일
시간 : 늦은7시
장소 : 대구막창
(저두 정확한위치 잘모림 청구사거리에서 신천시장쪽으로 우회전해서 올라오시길 신천할매떡볶이집근처)
아프리카 : 016-804-8850
캔우드 : 010-3356-8831

대구분들 참석저조와,,,갑작스런 울희정이의 입원으로 인해 오늘 모임을 취소합니다,,,
담번에 다시 공지 올리겠습니다,,,죄송합니다,,, 

Comments

그린파파야향기
와~ 요샌 대구 정모도 하네요
담엔 언제하나요 몰랐어요 ㅠ.ㅠ 담엔 메일이라도 한통 플리즈~ 
KENWOOD
니와,,,담번에 막창마니먹자꾸나,,,
사과,,,담번에 얼릉보고얼릉나와,,, 
명랑!
왕따...ㅋ~
다들 희정이 문병가면 되겠다. ^^;; 
사과장수
헛 이런일이~! 이제사 보다니 이거 취소된것 맞쥬~! 다음주중에 는 안된남요 ㅎㅎㅎ 수욜이나 목요일쯔음에요 ^^;; 
니와토리
헐;; 희정이 언능 낫길~~~
막창먹는다고 자랑했는데..;; 담번에 뵈요~* 
니와그래
ㅠ0ㅠ 제몫까지...다들 맛나게 드시길~!   
pinkrain
오늘 술집 미어터질듯한대   
KENWOOD
봐봐,,,왕따,,, 
아프리카
죄송 ~ 저도 오늘은 불참입니다. 친구엄마 입원하셔서 병문안
가자고 연락이 와서요~   
KENWOOD
혼자 막창 먹을준비중,,, 
동감
대구 막창 맛나겠다..막창에 소주면...크..emoticon_014 
명랑!
켄만 오는거 아냐? emoticon_003emoticon_001ㅋㅋㅋ~~~
대구왕따... ===333====33333 
pinkrain
청구사거리에서 더 가까움 우회전 하자말자 두번째인가 세번째집 
KENWOOD
쥬신님,,,따끈한국물이라도 드시고,,,일찍 들어갑시다,,, 
니와토리
막창~~~드뎌 먹는구나!emoticon_011 
jini^^v
반지요정 옆에서 폴더열고 있음... 헉 emoticon_055 이건아니자나~
램프가 램프다워야 램프지... (뭐래니) emoticon_011 
아프리카
난 삼겹살~ 
KENWOOD
램프요정님,,,반지요정한테,,,일러뿜다,,, 
jini^^v
저놔버노만 메모메모.... 16일날 장난쳐야징! emoticon_012 
카키색날개
ㄷ ㅐ구 정모가 가까 ;ㅅ; 
온리원제제
토맥 난리났네..
요즘 모두 잘 모이시는군요^^
좋아좋아 ㅋㅋ 
농땡이쥬신~ㅋ
나 지금 감기가 오질라게 와부러써요~!!
콧물에 기침에 어질어질~!!
같이 콧물흘리고 시프신분 내 특별히 곁에가서 기침 두어번 해드리리다!!
정모는 저녁때 컨디션봐서 못가믄 전화질이라도 하겠슴다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand