^^ 이제야 인사를 드리네요...

^^ 이제야 인사를 드리네요...

박주형 12 11,781 2005.03.10 15:58
예전 토맥 아뒤로는 안되는군요.. 흠....  짤린건가요?... ^^;;; (먼소린지....emoticon_008)

새단장 축하드리구요 (언제했는데... 이제야.. emoticon_011)

열심히 드락거릴것을 다짐합니다. ^^ (날씨 탓인게야.. emoticon_101  상태가 안상태.. emoticon_116)

Comments

mamelda 2006.08.05 00:35
사실 둘이 자매지간이라 감각이가 칼라를 또 훔쳤답니다 ㅡㅡ^
다음에서 훔친걸 또 훔치는
이런 두번훔치는..... 현상이
자세히보니 분위기만 훔쳐갔네요~ㅋ
칼라는 다르다고 말하는구만요~ㅎ
블루&화이트 2005.08.15 00:59
(*__)/
★쑤바™★ 2005.03.24 12:00
흐미???
비슷한 느낌의 아이콘이 두분 씩이시나??
멋집니다..ㅋㅋ
박지영 2005.03.21 10:17
봉emoticon_115이라 언니랑 친구먹다가 영원히emoticon_013사람 있다더만.. emoticon_007
S2노란장미S2 2005.03.18 11:16
방가워요^^:;;
박주형 2005.03.17 16:08
흠... 무척님말씀대로 친구먹을래다가.... 봉emoticon_115당할뻔한 적은 있네요... emoticon_101
oomoom 2005.03.16 00:29
와~~아이콘이 다들 멋찌구리구리...하시네욤~~^^

토맥에 오신걸~환영합니다...^^
무척 2005.03.15 09:56
방가요~
아이콘 색상이 좋네요ㅎㅎ
헌데 마멜다님과 친구신가요 필이 비슷하시네요^^;
박지영 2005.03.11 10:39
오호 제7의 감각이라~
땀을 굉장히 흘리시는구만요~^^ㅋ
자주 봅시다~  맨날 보지만서둥 쩝^^ㅋ 들켰넹 푸하하~emoticon_002
비상 2005.03.11 05:00
새단장해서요 예전 데이타하고 달라요~! 그래서 재가입 해야된다눈
방갑습니다
찰리신^^~ 2005.03.10 22:47
안녕하세요7번째센스님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
유령 2005.03.10 20:43
저 아직 그영화 못봤는데...
식스센스? ㅋㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand