어제 가입했어요!^^

어제 가입했어요!^^

김진희 10 20,031 2007.05.31 11:15
안녕하세요.

편집디자인에 몸담은지 2년 됐는데.. 2달 된거 같은 실력과...;;

20년 된것 같은 지루함을 느끼는.. 대전에 사는 녀인이에요.. ㅡㅜ

어제 왔는데 넘 좋네요~~ 잘하고 싶어서 여기저기 둘러보고.. 그러려구요..

좀 도와주십쇼~

Comments

zacs 2007.07.03 15:12
요새 대전분 많이 오시네요..하여~
상큼발랄깜찍 2007.06.29 11:11
모임도 안나오시고~!! 담에는 꼭 뵈요~^_^
mamelda 2007.06.28 09:28
안녕하세요 ^^ㅋ
너무 지루해하지는 마세용 ㅎ
명랑! 2007.06.22 12:50
전 20년 됐는데 2년 된것 같은 실력과 2개월 된 것 같은 생소함을 느끼며...ㅠㅠ
shaRp guY 2007.06.06 21:43
안녕하세요 ^^emoticon_071
★쑤바™★ 2007.06.05 20:00
2달 된거 같은 실력과...;
20년 된것 같은 지루함을 느끼는--->오우..공감함.

5년됐는데...
5달 된거같은 실력과 50년 된거같은 지루함...OTL
김진희 2007.06.04 18:25
킁킁//'' 뱉어낼수 있을때 가마니로 뱉어낼께요..ㅋㅋ
김태준 2007.06.04 12:54
반가워요 여기저기 둘러보고 많이 퍼드세요
그만큼 뱉어야겠죠?ㅋ  ㅡ_,ㅡ
비주얼트리+미키+ 2007.06.02 14:20
반갑습니다.
자주 만날 수 있음 좋겠네요... 소개인사가 인연의 끝이 아니길...ㅎ
찰리신^.^~ 2007.05.31 12:52
안녕하세요김진희님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand