파워복G4 - DVD RW ??^^

파워복G4 - DVD RW ??^^

장준규 2 2,554
파워북 G4에 DVD RW (슈퍼드라이버) 를 달려고 보니 제품이 없더군요
호환기종은 9.대 버전은 있는데 저는 10.3을 사용하는지라 영찾을수가 없네요
본사에 전화를하니 미국에 주문을 해야하고 400,000원의 경비와 7일정도 소요가 된다고 하니 원~~~~저는 많은 작업을 하는결과 CDRW로는 작업량을 소화하기가 힘들고 DVDRW가 있으면 넘좋겠다 싶어서....답답하네요
PC계열은 너무도 많든데...
혹 방법이나 제품을 알고 계신다면 알려주십시요.
부탁드립니다. 

Comments

곽승균
라이트온제품에 외장(1394, usb)케이스 끼웠습니다(옥션구매). 라이트온은 4만8천, 외장은 4만9천 그런데 토스터 5.0.1에서는 파이어와이어에 cd밖에 못잡더군요 버전이 좀 높다면 충분히 카바되리라 봅니다. 
바람꽃
외장형으로 알아보십시요 ^^
대부분 시디롬 DVD롬 다인식됩니다,,,
다나와 보니 15만원정도 하는군요 간단히 보니 usb2.0에 9.1호환이라고
되어있는것 같습니다 ... 자세한것은 직접 찾아 보십시요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand