ibm 쿼크익스프레스에 관한 질문

ibm 쿼크익스프레스에 관한 질문

박민경 2 2,959
ibm 쿼크를 독학 하려는 사람입니다.

궁금한점이...
맥용 쿼크 프로그램과 ibm용 쿼크 프로그램의 단축키 사용과 프로그램 내용이 동일 한가요? 단지 윈도우 오피스 환경이 다르다는 차이점 밖에 없는지요?

아무리 검색을 해도 ibm쿼크 익스 프레스 프로그램은 찾을 수가 없네요 ㅠㅠ
어디 구할 곳 아시는분이나 소유하고 계신분 부탁드립니다.
sorrymk@naver.com

모쪼록 부탁드립니다.감사합니다. 좋은 하루 되세요~~^ ^ 

Comments

준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096 당연히 프로그램 사용법과 내용은 같습니다.
하지만 단축키 사용시 맥에서는 커맨드라는 맥에만 있는키를 사용을 합니다.
윈도우즈에서는 컨트롤키를 사용하게 되고요..
이점만 다르다고 보시면 됩니다.
프로그램은 아래에서 60일 사용버전을 다운받으시면 됩니다.

http://www.quarkxpress.co.kr/qxp8/pop.html

=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Ezzys
단축키가 거의 비슷한데 안먹히는 것들도 잇더군요..맥에서는 보통 3.1을 아직도 많이 쓰는데 아마 아이비엠용이 8인가 9인가 그럴거예요 맥용 8도 있긴한데 출력은 아직도 3.1이 대세라서 ㅎㅎ 버전차이의 단축키 차이일지도모르겠네요 흠.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand