휴식...

휴식...

앨리쓰 24 5,653
오늘은 왠지...

..모든일을 잠시 미뤄놓구...
                              따사로운 아침 햇살이 비추는 선선한 거실에서...

잔잔한 음악과...
                              맥심 커피믹스 두봉지를 가득 채운 커피를 마시며...

...누구의 방해도 받지않고
                              푹~~ 쉬고 싶습니다.
                              (물론, 핸드폰 전원두 꺼두어야겠죠?)

아...
왜케 추석연휴 후유증이 심한지...
머리가 멍~~하네요.......^ ^;;;;;;;; 

Comments

채림마미
저렇게 그릴러렴 얼마나 시간이?
일주일? 한달? ㅡ.ㅡ
난 일년을 줘도 못할거야..아마..부럽슴다.. 
불타는 고구마
아 부럽다~ 
"imss"
넘 이뽀요~~ 정말 편안하게 휴식을 하는것 같아요~ 
시나브로
나도 저렇게 자고 싶다~ㅋㅋ 
헤라
ㅎㅎ 데탑에도 깔고(살짝깨지지만),,싸이에두 퍼갔어용..
아우~그림 너무 이뻐요~ 
최재식
엘리쓰님아 나 자전거타는 그림 인쇄에 써도 돼요? 
앨리쓰
인쇄에 사용하는건 곤란 합니다.
의뢰를 받아 다른 용도를 위해 작업한거라서요. 
앨리쓰
네...
저는 수작업이랑 페인터 프로그램을 병행해서 작업합니다.

오홋!! 헤라님, 데탑에 까셔두 되구요...
싸이에 퍼가셔두 좋습니다~^ ^ 
헤라
싸이에 퍼가두 되요?? 허락 허락 허락... 
헤라
와 너무좋다~너무예뻐요...저거 데탑으로 깔았으면... 
빛방울
우와........부럽다..... 
시실리안
조기 탁자 작은거 두개 저거 탁자마저용?ㅎ 뚜러지게 보다가 궁금했씀~ 
푸푸치
햇살이 너무 따스해 보여여~^^ 
내가누구게?
와..정말.. 이런건 수작업입니까?
멀로 하면 저렇게 할 수 있습니까?
부러울따름.. 저거 반만이라도 할수있었음..ㅋ 
헤이스트
두분은 매일 쌈만 하시는거 같다는...ㅋ
그러다 켄행님하고... 새로운 무엇가가 움트면...
어우~ 어려운건 왜 나만시키고 그래~~ 
한미소
입 다물어~ 
KENWOOD
아,,, 
한미소
평수 큰거같아 부럽네요~
물론 휴식 취한 모습이 아늑해 보여서도 좋아 보이구요 ^^; 
최재식
정말 볼때마다 환상이시네요... 정말 부럽습니다. 
dito
와~아... 제가 늘 상상하고 원하던 휴식이네요... 전 상상만으로만 가지고 있었던 것을 그림으로 표현해 주시니 너무 멋지세욤 ㅠ.ㅜ 
아침이오면
포근해여.. <- 그림을 접하고 첫 느낌..
왜일까? ^^;; ㅎㅎ~ 
찰리신^.^~
그림이 스무스해요,ㅋㅋ 
동감
보고만 있어도 마음이 편안해 지는 느낌...언제봐도 멋집니다. emoticon_113 
명랑!
와~ 잘 그렸다. emoticon_105emoticon_101 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand