안녕하세요... 첫인사드립니다.

안녕하세요... 첫인사드립니다.

김성엽 12 12,468
손글씨 배우는 중입니다. 표지 작업물입니다. 작업을 많이 안 해 봐서 자신이 좀 없습니다. 앞으로 자주 들를게요. 조언 많이 많이 부탁드려요. ^^ 

Comments

딩가딩가♬
참 깔끔하고 이쁘네여... 
★쑤바™★
3번째꺼는 제일 일반적이고..
첫번째꺼가 젤 땡기네요~~ 
김형도
감각이 돋보이는 작품이네요^^ 
지호
멋지네요^^ 
마음
우와.너무 이뻐요. 부럽다~ 손글씨 배우려면 꼭 아카데미 가야하나요? 혼자서 책보곤 할수 없을까요? 배우러가고싶어도 맨날 야근해서 갈수가 없네요.ㅠ.ㅠ 
김성엽
오늘 손글씨 샘이 그러시더군요. 이제 손글씨는 넘 많아서 새로운 시도를 해야 한다고.... 손글씨 햇병아리에겐 넘 큰 산입니다. 산 너머 또 산.... 
동감
네번째 캘리 완전 좋은데요 ^^ 
김성엽
단행본 표지인데요, 다시 수정을 해야 할듯....
제가 봐도 미흡한 점이 많아요. 아이들 얼굴이 넘 예뻐서
그나마 좀 커버가 됩니다만.... 
정휘횽!
손글씨가 예뻐요호~
4장짜리인지...시안이 4개인지 모르지만...
첫장에 살짝 마음을 빼앗김^^ 
곰탱이
아카데미에서 배우시나요? 저도 시간만 좀 뺄수 있음 정말 배우고
싶은게 캘리인데요... 술통이나 필묵에서하는 강좌는 정말 배울게
많다고 하더라구요 ^^; 
정진하셔서 멋진 캘리 많이 보여주세요~ ^^* 
이금주
이뻐요~ 감각이 있으시네요~ 
인천아지매
감각있게 잘 하셨네요^^
정말 예뻐요~~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand