[일러스트]게으른 루돌프(수정)

[일러스트]게으른 루돌프(수정)

명랑! 36 5,982
산타: "도데체 울지 않은 어린이가 없네~"
루돌프: "그렇다니까요~~. 걍 먹고 쉬는거죠. 뭐!~"

간만에 그려 봅니다. =,.=;;(click해서 감상^^)
크리스마스 너무 무리하지 말자는 취지에서...ㅋㅋㅋ~~emoticon_012
<Only painter6.1 - water color> 

Comments

키키마인드
아이디어가 참 재미 있네용 
일로나
그런데 내 생각에 산타가 아무래도 무좀이 있는듯~ 발가락을 저리 벌리고 있는걸 보면 ㅋㅋㅋㅋ 
별마루
그래...올해 크리스마스엔 싼타할배도 루돌프도 저렇게 걍 퍼질러
앉아서 파업해 버려랏!!! 
카키색날개
ㅇ ㅏ 웃겨...표정이 야비하다뇨 ㅋㅋㅋㅋ 
mamelda
이제보니 사슴이 먹고 바로 emoticon_115 한것같다는 ㅡㅡ^
사슴에게 한마디....
야~ 사슴!!
emoticon_115은 emoticon_086에서.... 잘닦고나와~emoticon_098

산타할부지 발톱깍는걸로??? 바꾸실 의향은??
사슴이랑 서로깍아주기?? 뭐 그런??

ㅡㅡ^ 지성 한가해서리 ㅋ 
명랑!
그건 작가의... 어흠.... 자유로운 ...쿨럭~~..... 상상에서 표출된...
예술적 표현으로써.... 긁적 긁적.... emoticon_120..궁시렁 궁시렁~~ 
아티
에헴 ~~!!
나도 한마디....emoticon_011
해도될까요????????
이왕 바꾼거 .....
다시 그리심이 어떠하실지......
사슴 발까락이 .... 물고기 꼬리가꼬...
사슴눈깔이  너무.. 야비하고
산타표정이 .... 어린이들에게... 거부감이.....
싼타발꼬락이 .. 냄시가..... emoticon_105
바꿔~ 바꿔 ~ 다바꾸ㅓ ~~=3=3=3=3=3=3=33=3emoticon_001 
★쑤바™★
응,..쥬스..방금바따.ㅋㅋㅋ 
mamelda
머쪄머쪄~ 
명랑!
쥬스 삽입, 산타 손과 트리장식... 밖의 먼 나무 색 약화.... 기타 등 등... 
★쑤바™★
대체,,,뭐가 수정됐다는거지?-_-;; 
샤이닝
여자 루돌프다...ㅋ^^;; 
문보영
내 모습을 보는듯... 올해 크리스마스는 뜻깊게...emoticon_111emoticon_111emoticon_111emoticon_111 
미리내
오호호emoticon_094 
KENWOOD
책속의 비밀도,,,emoticon_001 
명랑!
몇 몇 분들의 조언을 받아 수정 들어갑니다. ^^;; emoticon_011emoticon_012 
★쑤바™★
할아버지 얼굴이 왜 저렇게 때깔이 고와~~
주름살도 없고....-_-;;
콜라겐이라도 자신겨????
뭔가 비리가 있는거 아니여??-_-; 
dito
산타할부지.. 포즈좋고~~ ㅎㅎㅎ... 너무 잘그리셨네여 
앨리쓰
울면 안돼~ 울면 안돼~~ 산타 할아버지 께서는 우는 애들에겐
서언~무울~을~안~주우~~신데~~~ㅎㅎㅎ
이번 주말이 드디어 크리스마스 로군요...emoticon_024 
KENWOOD
그렇담,,,사슴뿔이라두,,,emoticon_077 
명랑!
'아이들 명부'인데 거기엔 착한애인지 울었는지가 써 있음....ㅋㅋㅋ~~
희정이도 울어서 안 줌....캬캬캬캬캬~~~~emoticon_001 
KENWOOD
명랑산타할배,,,책속에 비밀,,,안봐도 비됴,,,emoticon_001 
이지혜
오.. 루돌프 볼 터트리고 싶어요+_ + 바늘어딨어~~ 
찰리신
아직 점심안먹어서 배고픈데 사람이 먹는다는데 누가머라하겠어emoticon_003 
LanyBird
싼타 할배 책 이상한거 보나보다.... 저 두꺼운책 안에 먼가 숨기고 보는듯..
얼굴에 홍조가... ㅋ 
온리원제제
이 싸람들이 사이좋게 지내라니깐 또 쌈박질=3=3=3
산타 할아버지가 왜 한가한지 알겠어..
-
벌써 선물 다 주고 쉬고 있는거 아닌가요?^^ 
KENWOOD
뿔은 내꺼,,,-0- 
★쑤바™★
찰리쉰....내가 망볼랑게...어여 배 따...+_+
같이 노나먹게..emoticon_001 
찰리신
루돌프가 통통하니 맛있겠네요^.^~ 
아티
그림 잘그려따고요? ㅋㅋㅋ
맹랑이~ 기분 조케따....
난 그림에대해 .... 머라 말 못함 .... emoticon_014 
아티
캔 ..... 독기 품어꾼.....
조심해야게써....
emoticon_101
맹랑이한테 화풀이... ㅋㅋㅋㅋㅋ
emoticon_001
자고로 큰비는 피해가라는 울 스승님 말뜸 ㅋㅋemoticon_011 
채림마미
아..아이들이 울기 시작하믄서 산타할배가 손을 놓으신거구나....
그림 잘그리셨네여...   
★쑤바™★
루돌프 배나온것바...-_-;;;
얼굴도 조낸 빈정상하게 생겼네...-_-;;;
어린아이를 농락하는 얼굴..ㅋㅋ
근디 산타는 넘인자하게 생ㅤㄱㅣㅆ네~
둘이 넘 대비되는 모냥새 어니여??ㅋㅋ 
화이트
휴 ~ 역쉬
은퇴하길 잘했다는......emoticon_006
정말 대단한 내공이시네여....emoticon_004 
KENWOOD
산타할배손도 부자연스럽구,,,
루돌프다리꼰것도 부자연스럽구,,,
창문밖 배경도 부자연스럽구,,,
선물보따리항개도 부저연스럽구,,,,
나머지는 완벽함,,,33===33=3=3333 
디디
루돌프 배겹친것바... 괜히 내배 한번보고 안습... ㅠ_ㅠ 재밌어요ㅋㅋ 저표정!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand