07년 맞이...

07년 맞이...

앨리쓰 34 5,695
... 새해가 밝으니
왠지 모르게 마음가짐이 새로와지는 것이...
뭔가 다른걸 그려 보고 싶어 끄적끄적...(정체를 알 수 없는 일러스트 탄생!!)

================================================================================

주말에 눈이 펑펑 쏟아지더니...
오늘은 아침부터 쌀쌀하네요.
(사무실에 들어오니 냉기가 싸~ 하니... 닭살이 돋더라구요...^ ^;;)

하지만...
날씨가 쌀쌀해야 겨울답구...(솔직히 그동안 너무 포근했죠?)
겨울엔 역시 그윽한 향의 커피가
그 진가를 제대로 발휘하는 계절이지 않나 싶습니다.
저는 오늘도 (레인러브님께 선물받은..)머그컵에
맥심 커피믹스 두봉지 가득!! 후훗... 

Comments

빨간토끼
괜찮네요^^ 
이주연
이거 이뿌거 써먹어도 될까요?? 감솨합니다. 
giri
음... 
앨리쓰
샤 - 변신을 위해 무던히 노력해야지... 아직 제대로 시작도 못했는데?? emoticon_012

쑤 - 돔샘님의 향기가 묻어난다니... 감사 합니다~emoticon_002

가 - 저런 작품이라 함은... 어떤 작품을 말씀하시는 건지?? (궁금궁금..) ...칭찬이신거죠?? emoticon_004        ...아닌가? emoticon_015 
가을
저두 언젠가 저런 작품남길날이 오겠죠....... 
★쑤바™★
오오~!!
엘리쓰님 일러스트에서..
왠지..돔샘의 향기가 묻어나넹...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
shaRp guY
앨리쓰형은 어디까지 변신하시려구 그러는건지.....emoticon_001 
앨리쓰
명 - 제가 대학 다닐때 알바를 시작으루... 군 식당병으로 근무 하면서... 설겆이의 무서움을 알게됐죠... 허리 조심하세요. 글구 깨끗이 한다구 퐁퐁을 너무 풀어서 유리컵이나 값비싼 사기그릇 닦다가 미끄러져서 깨뜨리면... 본전두 못찾습니당~emoticon_116

찰 - 새로운 마음... 새해니깐뇨...emoticon_002

며 - 명랑형님 밥 사드릴때 저도 껴주세요!!!! 저두 공짜라면 양잿물이라도...ㅎㅎㅎ (농담농담..) 느낌이 좋다니... 용기를 내서 이런 스타일 한번 키워봐야 겠네요. (맘대로 될랑가 몰겠지만...^ ^;;) 글구 바닷속 해초를 나무 느낌으로라닛!!!! 며루님의 자유로운 발상... 저도 좀 배워야 할 듯!!!!

초 - 글쵸?? 명랑님 괜시리 엄살 부리는거 같죠?? ㅎㅎㅎ 
초롱소녀
겨울휴가도 있고 좋겠다...
토요일날 일 있어서 쉰다고 하는것도 눈치뵈는데...ㅋ 
며루
ㅁㄹ삼춘 우리사무실밑에 식당 두군데에 다있는데 와요 밥함사줄께.ㅎㅎ

그리고 정말 그동안봐오던 앨리쓰님 작품이 아니라 깜짝놀랬어요.
이런느낌에 길들여져있어서그런지 ;; 느낌아주 좋네요.
여기서도 앨리쓰님만의 느낌을 찾아보아요.
예뻐요.
그리고 바다에 사는  해초에서도 나무 느낌을  찾아 그리면 많은 도움이 될듯하단생각을했어요. 한번.. ^^;; 
찰리신^.^~
처음처럼-=새로운마음emoticon_001 
명랑!
설겆이가 이렇게 허리 아플줄은....emoticon_008 
mamelda
명랑 / 불량주부 해보니 어떠심??? ㅋㅋ
          에잇 주부 맞좀봐랑~~ ㅡㅡ

앨리쓰 / 제가 보기엔 헤라님께서 아이디어 주셨는뎅...?
ㅋㅋ 
앨리쓰
발 - 사상이 넘 불순하셔...emoticon_015 아무것두 안 입은게 아니라... 희 옷이라구요... 흰색 전신 타이즈?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

돔 - 말씀 감사합니다. 제가 넘어서진 못하더라두... 조금이나마 가까이 다가설 수 있도록 분발 하겠습니다.

명 - 그런가요? 수정해야겠네... 맹순이 다리두께 줄자로 재서 다시 그려야겠다...ㅎㅎㅎ

헤 - 어우~ 과찬의 말씀을... emoticon_012 나더러 어쩌라는거예요오~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

맹 - 나의 비밀을 폭로하다닛!!!! 그래, 나 고음처리 삑사리 투성이다...emoticon_008

마 - 헤라님의 아이디어?? 글구보니 좀 더 고민해보면 작품 하나 나올듯 하네요...ㅎㅎㅎ 
헤라
미쳐...겨울휴가도 잇어?와.. 
명랑!
겨울휴가....emoticon_001emoticon_017 
헤라
명랑오라방 왜 집???휴가?? 
명랑!
어케아냐...꼼짝없이 애 보구 있다~~emoticon_008...사흘간 불량주부다~~ 
명랑엉은 주로 집에 있음... ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
맹순이는 헤라언니가 누구 좀만 칭찬하면 저러드라~~~~ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
헤라..................................................
이거 찍어서 학원으로 보낸다~!!!ㅎㅎ 
찰리 맨슨
아~~ 앨리쓰형.... 노래 고음처리에서 삑사리 잘난다오~~emoticon_003emoticon_001 
찰리 맨슨
나라고 하기엔... 넘 가늘어....emoticon_011
좀더 두툼하게~~ 글구..... 내 올 겨울에는 눈과 구별이 안될것이어요~~emoticon_012 
헤라
얼굴 잘생겨~목소리좋아~말 잘해~그림 잘그려~대체 못하는게 모야!ㅎㅎ 
명랑!
맹순이 하체를 넘 가늘게 그렸어요~~ ㅋㅋㅋ...
====3333========3333333========333333 
돔샘
울 싸부의  향기가.. 조금 묻어나는 듯...
나도 비슷하게 그려서 여기 올렸었는데..
어찌나 머라 그러던지..
신년 계획 잘 세우셔서  그 분을 넘어 설 수 있는
실력을 쌓기 바래요~~ 
상큼발랄깜찍
추운날씨에.. 왜 아무것도 안입혔어요~~ㅎㅎ 
앨리쓰
우측하단에 있는 남자 모델은 맹순이야...emoticon_003
조금이라도 더 하얘지길 바라는 염원을 담아 그린것이지...
후훗....emoticon_001 
찰리 맨슨
오늘 점심은 버섯찌개~~~emoticon_003 
앨리쓰
나 참.... emoticon_015
내가 하면 죄다 소주로 보이시는겁니까?? ㅎㅎㅎ 
헤라
앗,,소주병 모양이다~ 
앨리쓰
저는 신천, 강남, 종로, 천호동 일대에서 보았습니다...
명랑님은 주로 어디에 계시길래...^ ^;; 
명랑!
허걱~~ '앨리쓰 스타일' 벗어난 듯... 일케도 그리는구나~~
근데 그 유명 포스턴 어디가야 볼 수 있는겨~~! 
얼음공주
인생의 목표를 세우고 한주 한주 열심히 살면 언젠가 좋은 날이 오겠져? ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand