[일러스트] Elton john

[일러스트] Elton john

명랑! 26 6,097
보고 그리는건... ^^;; 잼 없네요...
<painter6.1 수채화> 

Comments

상큼발랄깜찍
내싸이와서 이상한 글 남기지 말라구요~~~~~~~~~~~~~~ㅋ 
명랑!
안면부의 근육표현과 전체적으로 단조로운 칼라...가 아쉽다는 전문가의 평이 있었습니다. ^^;; 
★쑤바™★
내가 순정만화풍으로 그려줄 수는 있는디.ㅋㅋ 
샤이닝
존형님 요즘 뭐하고 지내시는지....ㅋ^^ emoticon_113 
아웃
김용만에 한표~~!!emoticon_054 
KENWOOD
김용만가튼디,,,-0- 
나레하
고3때 죽도록 뎃생하던 거 생각나게 하네요.ㅎㅎ
머찌삼~ ㅎㅎ
페인터 안 써봤는데...
한번 써보고 싶네요. 
됫거든? -♪
ㅋㅋㅋ 씬 쪼매 우꼈쓰~~ 
찰리신^.^~
바빠서ㅋㅋㅋ형님 리플달줄알았어~아 라이온킹주제곡불렀죠^.^~ 
명랑!
촬리쉰이야...그건 '빌리조엘'이지. emoticon_105 
찰리신^.^~
Honesty<=정직이란 노래가 생각나요^.^~ 
KENWOOD
으흠,,, 
LanyBird
누구나는 아닌듯..ㅜㅜ...
기타 그려달라는게 아니라..
제 얼굴 그려주세용~~~~~~~~ 
jini^^v
오홋!!! 그림은 졸라맨만 그릴줄 아는 난 머샤 emoticon_020 
명랑!
초롱소녀님, 창작물이 아닌건 연습하면 누구나 다 그립니다. ^^;;
기타... 청탁사절...ㅋㅋㅋ~~~====33333 
발찍
내 사진으로 나도 어케 안될까???ㅋㅋㅋㅋ 
mamelda
저도 사진살짝 드림.....ㅋ 
초롱소녀
저도 저정도 보다 못해도 그릴수만 있었으면 좋겠네염^^ 
LanyBird
머쪄욧~!
제 사진 하나 살포시 드릴께요...
하나만 그려주세용~~~~~
가보로 자자손손대대로....~~ 
명랑!
별/... 걍 페인터로 다 그린것임. ^^;; ㅋㅋㅋ~~
헤/... 헤헤헤헤헤~~라라랄라라~~~^^;; 땡큐~!
켄/... 으음...
맹물/... emoticon_105..우띠.... 내가 뭐 미전 나가냐~! emoticon_120 
아티
이래서 기본기가 필요하다는거샤 ....
인물뎃생 ...
다시그려바바 .....
=3=3=3=3=3=3emoticon_017 
KENWOOD
음,,, 
헤라
오~~~오라방~~멋진데~~~오~~~~emoticon_113 
별마루
우와~~~ 내가 좋아하는 앨튼존 아자씨+_+
이거 연필로 밑그림 스케치 후 스캔받아 채색하신거죠?
그동안 그려오신거 보곤 별로 감흥이 없었는데 ...이건 ...감동^^;
목에 그림자처리가 좀 이상하지만 형님을 다시보게 만드는...ㅋㅋ

앨튼존 멋져요 emoticon_113
2004년도 앨튼존 내한공연 잠실운동장서 할때 봤거던요
완전 ...감동감동 ㅠㅠ...평생 잊지못할 공연이었습니다
몇일만 있으면 에릭클립튼 내한공연도 보러갈겁니다
표 예매 해놨어요 ㅎ 벌써부터 가슴이 쿵쾅쿵쾅~~ 
혹시 표얘매 해놓으신분? 같이 가요 ㅎㅎ 공연벙개 emoticon_071 
명랑!
꾸벅~~! 많이 늘었죠? 감샤~~~~^^;; 
앨리쓰
오홋!! 명랑님
뎃생 실력이 탄탄하시군녀... 멋집니다~~emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand