[Screensaver / Wallpaper] 작업

[Screensaver / Wallpaper] 작업

엄청 분주하게 2007년을 맞이하고 있습니다.

작업 결과물입니다.
맥용 스크린세이버를 만들어야 하는데.
정보 좀 주세요.emoticon_032

홈피에선 PC버젼만 서비스 하고 있습니다.
맥 유져분들껜 죄송....

아래 링크로 가시면 다운 받을 수 있습니다.
그럼 안녕히 들 ~~~ 

Comments

며루
나도 벌써깔았지..ㅎㅎ
저거 그냥써도 손색없어요
잘쓸께요.~ 아주 화사하니 내 컴퓨터가 봄맞은기분이에요. 으흡.. ^^ 
★쑤바™★
맥용도 맹글지...ㅠ_ㅠ 
찰리신^.^~
그림이 따듯emoticon_001 
냐냐
이쁘네요...바탕에 깔았어요...히힛 
풋치
으왕~~~ 너무 이쁘다~ㅋㅋ
다 깔았어여~ 집에도 깔아야지~홍홍 
동감
이쁩니다. emoticon_113 
최소
일러스트 페인터 아님 일러스트레이터로 그리셨나요? 나두 이런일하고프당 
무사시
다운 받아서 깔았습니다!
근데 전 인쇄용으로 쓰고 싶네여...ㅡ,.ㅡ;; 
자이
ㅡ,.ㅡ
헉락도 안받고 다운받오서 깔오어요....^^
마니 보고 싶오요...^^ 
shaRp guY
emoticon_113 
dom。
해상도 쪽지 주세요.
메일 주소하고... 
dito
전 다운받아 깔아놨어용.. 너무 이쁘... 화사하니.. ^^ 
"imss"
우와 넘넘 이뽀여~~^^  저두 부탁드려요~~^^
부러와요~~^^ 
거리
얼굴보러가면 되지...,
ㅋㅋ~
근데 언제 했데..., 바쁘다며..., 멋지구리..., 
mamelda
^^ 넘 머찌당..... 
작은거인
저도 부탁드려도 될까요?? 
LanyBird
저도저도 부탁드려용 ㅜㅜ 
dom。
살아있구나 자이..
가까이 있어도 얼굴 볼 수가 없군
마음이 없는게지.. 그치..ㅋemoticon_032 
자이
^^.....넘 이뽀요...

dom。
해상도 말해 주면 바꿔서 보내줄께.
늙은학생 된 기념으로 emoticon_032 
며루
바탕화면으로라도 깔아야 직성이 풀리겠다. 
늙은학생
넘넘예뻐요emoticon_024
맥용으로 맹글어지면 얼마나 행복할까;ㅁ;
지니님이 알지않을까?

..emoticon_032 
모크렌
완전 다!이뻐요^^스크린세이버 맥용이 아니라 아쉽긴 하지만
오늘 집에가서 당장 깔아야 겠어요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand