충청대학교-관광학부 홍보용 표지만

충청대학교-관광학부 홍보용 표지만

헤이스트 16 4,840
홍보용 12p 브러셔 표지 시안입니다. 

Comments

김형도
위에꺼 헤드만 좀 정리하면 좋을것같아요 
헤이스트
좋은 리플들 감사합니다... 아르바이트로 맡은일인데...
27일로 연기가돼서요... 텍스트 크기조절해야하구...
로고는 흰테두리 너어보니 로고가 너무선명하게 나오는거같아서...
하단에꺼는 로고가 잘안보이잖아요? 만약 그럴리없겠지만
그게 선택되면 로고 흰테두리를 너어주게요... 감사합니다...
많이배우고갑니다... 
군~*
강백호님과 비슷한 생각입니다.
텍스트가...대체적으로..넘 큰건 아닌가 하네요.
조금만 좀 정리하시면...좋을것같단 생각이 드네요. 
사다드
오~~정말 많이 업그레이드 됐어....훌륭 헤이동생..^^ 
공허
첫번째 이미지가 좋아보이네요.

로고랑 폰트 크기를 좀 줄여주시면 더 깔끔해보이지않을까 싶기도하구요.. 
미리내
저도 비상이님 말에 동의요,,하얀색 누끼 훨 깔끔하게 보일것같은데요,,,,^,.^ 
비상
그냥 제 생각인데요- 표지에 충청 대학은로고 하얀색 누끼로도 좋을거 같아요 - 
아켄
멋진데염~ 
이소인
느낌이  좋네요~ 
초롱소녀
고급풍이 느껴져요....좋아요~~ 
동감
너무 고급스러운거 아니예요? 멋집니다. ^^ 
강백호
좋은데요...^^
전체적으로 텍스트 크기만 좀 줄이면 어떨까 싶네요.
작게 보면 괜찮긴한데... 이게 A4정도일때 보면
다들 조금씩 커보일듯 싶네요.
폰트크기를 조금씩만 줄이면 더 좋을듯 싶습니다. 
化朗
저 젊은 아낙 8.6666등신이네..
잘 보고 갑니다.
갠적으루 좀 어둡지 안나 생각데능데..^^ 
헤이스트
밑에꺼는요 관광하며 놀러다니라는게 아니구요
대상타겟을 고등학생으로 잡을거면 관광학부가
위에 과소계를보니 호텔경영학과 빼고는 가이드적인 부분이
많은거 같아서 가이드쪽으로 한번 맞춰본거에요... 
명랑!
관광학과에 대한 이해 부족이 보임.
'관광하며 놀러 다니는 과인가 보다'라고 생각하니까
이렇게 작업한 듯... 잘은 모르나
각 나라 언어도 습득해야 하고, 호텔관련 서비스... 등을 배우던데... 
dirstreet
음 ~ 건드리는 사람만 없다면 이케 잘하는데...,
      느낌은 좋다...,
            위에꺼 각 전공부 위치 통일좀 시켜야 될꺼 같은데...,
      아래꺼두 필름위치와 타이틀 위치를 좀 바꾸면 어떨까. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand