언제쯤 결정날지ㅡㅡ

언제쯤 결정날지ㅡㅡ

완두콩 11 3,945
추석전에 갖고와서는..
150p 책자를 4일주면서 4일안에 책나와야한다고..
비록 단도로 작업하는 책자이지만..
빡시게 야근하고 작업했더니..
여직 질질 끌고 있네요.
들어갈때마다 맘들이 바뀌는 담당자들..
표지만 시안을 몇개 잡았는지ㅜ.ㅜ
님들 함 봐주세요 

Comments

완두콩
첫번째가 좋타고 1번으로 한다더니..
담날 연락와선..
먼저 들어갔던것 중에 좋타고 하네요..
먼저껏들 맘에 안든다고 기껏 더했더니ㅡㅡ
암튼..그래도 결정나서 다행이네요 휴..
얼마나 질질끄는지 한달이 다 되가네요ㅜㅜ 
화//  허허.. 받아들이는거 하고는... ㅋㅋㅋ 
化朗
됫 //그럼모써 
헤이스트
포맷 둘다 맘에들고요 훔처갑니다~ ^^ 
한미소
둘다 좋으네요~
하단에 앞표지..에 있는 마크를 굳이  책 중앙에 말구
'활동사례집' 중앙정렬로 맞춰 주셔도 좋을듯 싶네요...
에거 해바라기인지는 몰라두 너무 귀여움~~~색상도 ^^

됫거든? -♪
난 왜 두번째가 좋지 ㅡㅡ 
동감
제가 보기에도 첫번째가 봉사느낌이 물~씬 ^^ 
며루
마자요마자요..
저두 자원봉사책자하나했는데 들어가는 이미지만 110여장.ㆅ
으~~ 관공서는 다시로시로... 
초롱소녀
저도 첫번째 시안에 한표!!
너무 단순하지도 않고 꽃하고 사진하고 잘 어울리네요... 
하늘공주
저도 첫번째에 한표~!
원래 자원봉사단체 ㅡ,.ㅡ 이런 복지관쪽이 정말정말...
시안많이 보고 시간 조금주고 빡시게 내용주고 그래요...
으~~ 복지관 젤루 시로시로... 
M
첫번째시안이 좋은데요^^;
제 생각인데요..활동사례집타이틀 밑에 깔린 그라데이션처리한부분이
없었으면 더 깨끗하지 않을까하는 어설픈 제 생각입니다.^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand