앨리쓰의 술집 전시회??

앨리쓰의 술집 전시회??

앨리쓰 39 6,215
앨리쓰가...
서울, 경기 지역의 호프, 소주방 및 고깃집에서 전시회(?)를 합니다.

아마, 이번 주말 정도쯤이면 본격적인 전시가 시작 되지 않을까 싶습니다만...emoticon_004
일러스트, 카피, 디자인... 까지 도맡아 제작, 진행해 보았는데요.
(후훗... 딸랑 두작품입니다...emoticon_012)
혹시라도 소주한잔 하러 가셨다가 앨리쓰의 일러스트를 보시거들랑...
기왕이면... "처음처럼" 한병 드셔 주시길 부탁 드립니다~emoticon_014
(매출이 올라야 "겨울"편에 이어 "봄"편도 제작 할 수 있거덩요...emoticon_007)

전시회 갔다가 방명록에 글 남기는 기분으로 부디!!
...한병만 시켜주세요오~~ 네에~emoticon_063 

Comments

★쑤바™★
샘플쇠주 말고..샘플 포스터 주삼-_- 
앨리쓰
며 - 네... 직접 보셨다니... 글구 좋게 보셨다니.. 감사합니다. 나름대로 평범하게 포스터로 제작하기 보다는 저의 일러스트를 좀 더 효과적으로 표현 하고자 우드락POP 형태로 제작해 보았는데요. 예산문제로 의도했던 표현을 100% 제작 못 해... 생각할수록 아쉽기만 하네요. 그래도 나름 만족하고 있답니다~~emoticon_012

가 - 샘플은 제가 가진게 없구요...(죄송죄송~) 서울 오시면 꼭!! 한병 드셔 보시길!!!! emoticon_014

나 - 시원소주가 더 부드럽나 봐요?? 시원소주가 뭔 맛일지... 갑자기 무지 궁금해 지네요~emoticon_078 
나야나
모임에서 처음처럼 시켜먹었어여~ 근데... 시원소주가 더 땡긴다는거~ㅋㅋ 술을 못해서리...emoticon_011 
가시고기
샘플 쇄주 엄나요~ 주변에 없어서...설가면 꼭 시켜먹으리다. 
며루
사무실 아래에 있는 식당에서 두가지 다 봤어요.
노란색안이 더 눈에 띄더라구요!  우드락으로 pop액자처럼 만들었던데
훌륭합니다. ^^ 
앨리쓰
디 - 감사합니다. 함 마셔보세요... 솔직히 저는 광고맡기 전부터 마셨습니다. (정말 임니돠, 네~) 프래쉬보다는 확실히 뒤끝은 깨끗한듯 하더라구요~emoticon_002

비 - 네, 많이 드셔주세요~emoticon_004

캔 - 아뉫!! 럴수럴수 이럴수가... 대구에도 없단 말입니까??!!

헤 - 역쉬!! 화끈한 헤라님!!!! 원츄~~emoticon_113

마 - 아... 화이트 소주가 경남 소주 였군요...emoticon_091

봉 - 제가 옆에 있어 드립죠... 후훗... emoticon_012 
움움~♡
홋...emoticon_002
그러나...술을 못마신다는거...emoticon_008
그래두...이 몸..받쳐...한번 마셔보겠음...emoticon_007
(아..옆에 책임질 사람이 있어야 하는데...emoticon_016) 
mamelda
내고향 경남 진주는 화이트쏘주 ^^ㅋ~~~ 캬 
헤라
저거 한병 못마시겠습니까...꼭 마실께요~ㅎㅎ 
비쵸스키
처음으로,처음가치,처음부터,애시당최,처음날밤,처음사랑,
그녀가 처음울던날,그날처럼,.....emoticon_017애고 힘들어 
KENWOOD
대구에도 안팜,,,보내주시면,,,마시게뜸,,,emoticon_014 
비쵸스키
일러 넘조으내여
다시 사랑하고 시퍼진다는
중년의 아찌 
비쵸스키
처음으로 마니 머급시다 
비쵸스키
글구 카피가 좀
아침이 어떻게 상쾌할수 잇슬까emoticon_016 
비쵸스키
그나 저나 이업종에 일하고 계신분들은
이술이름은 참 무서울듯
처음부터 다시라거나
재작업 이라거나
이시를 지은 시인은 먼뜻으로 지엇나 모르지만
이말 생각해보면 슆지 안은 말이다
갠적으로 안조은 단어다 
비쵸스키
애절하다 난 이슬만 먹는디
처음부터  한번 머거바야 겟다 
dito
함.. 마셔볼까나??? 여태 별로 안땡겼는디 앨리쓰님 땜에 한병 마셔봐야 겠어여 ㅋㅋㅋ 
앨리쓰
샤 - 자주 꺽고.. 자주 생각해 주시길 바라겠습니다~^ ^ 감사감사..emoticon_066

거 - 맛있는 느낌이라... 시각으로 맛을 느끼시다니... 역시고수?!! emoticon_056

아 - 여자 그림만이 소주광고로 사용되어야 한다는 편견을 버려주세요~^ ^ 술한잔 하시며 그림 감상 하시고... 또 한잔 하시고... 풍류로서 즐겨주시길... 쫙!! (부채 펼치는 소리..emoticon_001)

발 - 미워미워... 발찍님... 미워미워... (이쁨받고 싶으면 처음처럼 한병 시키시던가...emoticon_002)

맹 - 내가 그래서 널 좋아하잖냐!!!! emoticon_024

카 - 아잉~~emoticon_012

기 - 허헉!! 부산에서 안팔다니...(두둥~emoticon_016)

일 - 오랜만이예요... 일로나 언니~emoticon_004 자랑만 하시지말고... "처음처럼 주세요~!!"라고 외쳐주시라니깐요...^ ^ 
상큼발랄깜찍
부산은 only~~~~~ 시원~ㅋㅋ 
일로나
오오~~ 정말 예쁘다. ㅋㅋㅋ
난 술을 못마시지만 나도 친구들이나 주변에서 보면 마구 자랑해야겠다 @^^@ 
giri
음...부산은.....처음이 안팔려효....쩝... 
카키색날개
ㅇ ㅏ잉~ emoticon_012 
찰리 맨슨
요즘 회사서 사람들 술마시러 가면.... 무조건 처음처럼 시킴돠^^
형아야~~ 나 잘해찌??emoticon_003 
상큼발랄깜찍
나 또 미 움 받 는 거 야 ? ㅠㅠ 
아웃
역시 쐬주는 여자그림이....

암튼 처음처럼 마셔보께요..... 
거리
맛있는 느낌..., 
샤이닝
한잔 꺽을때마다 생각하께요...^^;; 
앨리쓰
일 - 찍어서 올려주시기까지 한다면야... 더할나위없이 감사하죠...ㅎㅎ

카 - 바로 그거죠!! 카키님은 센스쟁이~~*^ ^*

잘 - 자랑할 땐... 처음처럼을 마시며...^ ^;;;;;;;

마 - 감사합니다... 매출이 오르는 소리가 팍팍 들리는군뇨!!!! ㅎㅎㅎ 
mamelda
에고고 또 마시러 가야게따~ㅎㅎ
처음처럼주세요~~emoticon_078
여자모델들 나오는것보다 훨~~~씬 좋당 emoticon_113 
모든이의 벗
헉 난 이슬 마시는데...
그래도 자랑질 해야쥐^^ 
카키색날개
저두 ㅎ
원래능 참이슬 파지만...포스터 붙어있음 '저거주세요..'
이르케?? 
일레인
ㅎㅎㅎ찍어서 올리께요..... 
앨리쓰
명 - 감사합니다, 역시 명랑님... 사랑해요!!!!("붐"의 말투...ㅎ)

발 - 흥!! 쳇!! 미워미워... 발찍님... 미워미워...

쑤 - 후훗... 날카롭긴...^ ^

별 - 별마루님 같은 분들이 많아지셔야 할텐데... 크허~~감동!!!!

당 - 뭐... 자랑까지야...^ ^;;
      암튼, 꼭!! 한병 드셔주세요오~ 
당근현주
우와~ 술집가서 보게되면 사람들에게 자랑해야 겠어요 ㅋㅋ
아는 사람이 만든거라구~ ㅋㅋㅋ 한병 기꺼이 마실께요~~   
별마루
그림에 있는 "처음처럼" 타이틀을 쐬주의 로고체로 하시는건 어떨까요...^^
처음처럼...어제 한병 마셨어요 껄껄~ 
★쑤바™★
흐음..
그래서 저번에 처음처럼 설문조사 했구만?ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
저술 못쓰것든디 ㅡ.ㅡ;; 
명랑!
emoticon_078...술 끊을라 그랬더니....emoticon_014
마셔줘야게꾸마~~~ 딸꾹... 
앨리쓰
토맥 여러분...  ..사랑해요!!!!("붐"의 말투...ㅎㅎ) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand