소니 사이버샷 표지인데요..

회원작품

소니 사이버샷 표지인데요..

G 뽀동이 4 7,164
안녕하세요~
몇일 전 학원 문제집 표지로 만났던? 뽀동입니다..^^

이번엔 정말 저에게 중요한 일이 걸려서 도움을 청해요~
저희 회사에서 소니 캠코더랑 디카 카다록을 맹그는뎅..
저에게 표지를 과제로 내주셨답니다..;;

물론 저는 아직 학생이고 이제 디자인에 ㄷ이 무엇인지 배우고 있는 터라..
많이 부족하지만..

저희 국장님께서 "숙제"를 내줄테니..
최대한 해와보라고 하시더라구요..

슬립하다는것을 표현하는 건데..

진짜 감이 안오네요..ㅜㅜ

이건 대리님이 주신 데이터인데..
뭘 어떻게 해야 할지...

도와주세용~~

Comments

23 김형도
안보여요; 
G 뽀동이
하늘공주님, G.a.e.a님 감솨합니다~ 저 ㄴ~~혀 기분 나쁘지 않아요~~제가 무작정 올려놓쿠 오히려 제가 미안하던 참이였어요..^^ 제가 열씸히 머리 굴리고 올릴께요.. 그때도 많은 조언 부탁드립니다~~헤헷 
5 가이아
슬림이미지를 돋보이려면 선을 이용해서 디자인해보세요...여러가지 다른제제품들 광고도 보시구여... 
7 장연희
음~제가보기엔 밋밋한데요~ 죄송하지만 그냥 그림을 올려논듯한 느낌입니다 디자인했다고 보기엔 약간 부족해 보입니다^^ 글씨도 서체랑 크기가 잘 안맞는거 같구요 깔끔한거 같기는 하지만 조금 변화를주셔서 배경을 깔아본다던지 효과를 줘보시는건 어떠실지요?  저도 잘은못하지만 그냥 제 느낌입니다 기분나뽀하시지는 마세요^^;; 죄송~* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand