장독대

장독대

작살™ 3 14798
^^
저도 사업을 하고 있는터라 공감이 갑니다~~~

제 부족한 글씨가 마음에 드실런지 모르겠지만,
도움을 드릴수 있었으면 하네요^^

혹여나 간판사인등 문제가 있을수도 있으니 일러스트 원본이 필요하시면
말씀하세요~~~^^

좋은 결과 있으시길 기원합니다
3 Comments
정상미 2009.10.19 17:00  
이쁘네요
부럽다
남주희 2009.10.10 12:18  
작살님! 너무 너무 감사합니다. 정말 대만족 너무 감동입니다.
아직 시작전인데 이걸 보니 더 설레고 마냥 좋네요...^^
몇일을 고민 고민 엄청 신경쓰였는데, 이렇게 해결해 주시니 너무 감사하네요.
일러스트 원본 주시면 더 감사하죠. 세심한 배려까지....^^v
namjuhee@nate.com

이걸보니 염치없는 욕심이 나네요..^^;
염치없지만, 부탁드리자면 맨뒤에 도장글씨 "정성가득", "최고의맛", "명품" 여러가지로 부탁드려도 될까요.

이것만으로도 최고의 만족인데요.... 여러가지 도장글씨를 다양하게 쓸 수 있을 것 같아 부탁드려 봅니다.

그리고, 작은 성의표시라도 하고 싶어요.
기회를 주시겠어요?! ^.-
차인표 2015.07.01 09:36  
죄송하지만 일러스트 원본 좀 사용할 수 있을까요???
장독대 이미지가 너무 맘에 들어서요^^
꼭 좀 부탁드리겠습니다!!!

getready89@naver.com
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand